МЕНЮ |
|
|
ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ СО ВСЕГО СВЕТА
Автор: Владимир Дмитриев
-->
ПЕКИН | Мавзолей Мао ДзеДуна | |
ШРИ ЛАНКА | Купание слонов | |
Поиск |
|
|
|
Главная » 2009 » Октябрь » 07
Шеф-повар отеля Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский Николай Хвалынский с гордостью приглашает Вас в ресторан Пьеро отведать блюда нового меню, центральное место в котором отведено блюдам демократичной французской кухни. С сентября 2009 года в ресторане Пьеро Вы сможете заказать знаменитый французский Лоранский киш (Quiche Lorraine). Для начинки этого пирога используется лук-порей и бекон, а подается это блюдо с густой 45% домашней сметаной и зеленью. Для ценителей вегетарианских блюд мы предложим Лоранский киш со шпинатом и молодым сыром. Также в меню: филе Сибаса, приготовленное в пергаменте с морским гребешком и овощами, освежающий йогуртовый
...
Читать дальше »
|
Фото: Владимир Дмитриев Исполнительные директора компаний Finnair и Finavia
представили в Санкт-Петербурге нововведения в аэропорту Хельсинки. С
открытием Via Spa в международном аэропорту Хельсинки Vantaa в декабре
этого года пассажиры смогут воспользоваться сауной или искупаться в
бассейне во время ожидания полётов. Директора Finnair и Finavia
рассказали о данных нововведениях, а также о многочисленных изменениях,
происходящих в аэропорту Хельсинки, который является связующим звеном
между Европой и Азией. Юкка Хиенонен, Президент и Исполнительный
Директор Finnair Plc, и Самули Хаапсало, Исполнительный Директор
Finavia, посетили Санкт Петербу
...
Читать дальше »
|
|
|
|
ЛЕНТЫ НОВОСТЕЙ:
МИРОВЫЕ АГЕНТСТВА:
КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ |
|
|
IP Адресов: |
|
|
НАЗАРЕТ | Храм Благовещения | |
КЕНИЯ | Сафари | |
США | Арлингтонское национальное кладбище | |
|