ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ СО ВСЕГО СВЕТА
Автор: Владимир Дмитриев
-->
ПЕКИН
Мавзолей Мао ДзеДуна
ШРИ ЛАНКА
Купание слонов
Поиск
Главная » 2009 » Октябрь » 7 » Новое меню ресторана Пьеро отеля Кортъярд Марриотт
Новое меню ресторана Пьеро отеля Кортъярд Марриотт
18:33
Шеф-повар отеля Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский Николай Хвалынский с гордостью приглашает Вас в ресторан Пьеро отведать блюда нового меню, центральное место в котором отведено блюдам демократичной французской кухни. С сентября 2009 года в ресторане Пьеро Вы сможете заказать знаменитый французский Лоранский киш (Quiche Lorraine). Для начинки этого пирога используется лук-порей и бекон, а подается это блюдо с густой 45% домашней сметаной и зеленью. Для ценителей вегетарианских блюд мы предложим Лоранский киш со шпинатом и молодым сыром. Также в меню: филе Сибаса, приготовленное в пергаменте с морским гребешком и овощами, освежающий йогуртовый суп из манго с соком лайма. Из традиционных блюд - салат Цезарь с курицей или креветками, французский луковый суп с сырным багетом. Безусловно, в новом меню ресторана Пьеро будут и деликатесы: стейк из говядины Шароле (Sharolet) – это особый сорт французской мраморной говядины, который очень сложно найти в Петербурге. Порода коров Шароле известна с 14 века и считается самой дорогой в мире. На десерт мы предложим Вам маринованный ананас с куантро и парфе пина-колада. Ресторан Пьеро открылся в ноябре 2008 года на 2-й линии Васильевского Острова в отеле Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Васильевский. Просторный светлый зал, чудесный вид на Неву, внимательное обслуживание, демократичное меню и разнообразная карта вин. Во втором квартале 2009 года ресторан Пьеро был признан лучшим среди ресторанов сети Кортъярд Марриотт в континентальной Европе. Courtyard by Marriott St. Petersburg Vasilievsky - гостиница класса 4 звезды на 214 номеров. В гостинице располагаются ресторан на 140 персон, лобби бар, 8 конференц-залов и банкетных комнат на 200 персон, паркинг для машин.