ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ СО ВСЕГО СВЕТА
Автор: Владимир Дмитриев
-->
ПЕКИН
Мавзолей Мао ДзеДуна
ШРИ ЛАНКА
Купание слонов
Поиск
Главная » 2010 » Март » 5 » Grand Hotel Europe: Кулинарные новости март 2010
Grand Hotel Europe: Кулинарные новости март 2010
08:56
Grand Hotel Europe: Кулинарные новости март 2010 Что может быть прекраснее весны! Это чудесное время года: всё расцветает, прилетают птицы, начинается новая жизнь. Окунитесь в свежий сезон вместе с Гранд Отелем Европа. В наших ресторанах Вы первыми почувствуете наступление весны благодаря новому меню от шеф-поваров. Сезон утиной печени Шеф-повар Алексей Костичкин приглашает всех на сезон утиной печени с 1 по 14 марта в «Икорный бар» и с 15 по 28 марта в ресторан «Европа». Утиная печень – символ гастрономического шика, который во всем мире считается атрибутом роскоши. Насладитесь великолепным вкусом этого блюда, которое отличается еще и пользой для здоровья. В меню входят: * Домашний террин из утиной печени со сладким желе и вареньем из фиг * Равиоли с утиной печенью и олениной подаются с лесными грибами и коньячной эмульсией * Жареные эскалопы из утиной печени по-строгановски с карамелизированой свёклой Место: рестораны «Икорный бар»,
«Европа» Ресторан «Икорный бар» • Ежедневно 17:30 – 00:00 • www.caviar-bar.com Ресторан «Европа» • Пн-Сб, 19:00 – 23:00 • www.europe-restaurant.net Ода о пицце Когда-то давно пицца заменяла итальянскому крестьянину тарелку, на которой он раскладывал овощи, которые однажды кто-то догадался испечь вместе с тестом. Исследователи предполагают, что именно этому факту пицца, изначально бывшая простой пшеничной лепешкой, и обязана своим существованием. А много позднее кулинары Неаполя, города считающегося местом, где и родилась настоящая классическая итальянская пицца, приняли манифест, согласно которому настоящая пицца должна готовиться из муки высшего сорта, пивных дрожжей, воды и морской соли с начинкой из сыра и молока буйволицы.