МИРОВОЙ ТУРИЗМ WORLD TOURISM Пятница, 10.05.2024, 14:30
Приветствую Вас Гость | RSS
МЕНЮ


ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ
ВИДЕОМАТЕРИАЛЫ
СО ВСЕГО СВЕТА
Автор: Владимир Дмитриев

-->
ПЕКИН
Мавзолей Мао ДзеДуна

ШРИ ЛАНКА
Купание слонов

Поиск

Главная » 2010 » Март » 5 » Grand Hotel Europe: Кулинарные новости март 2010
Grand Hotel Europe: Кулинарные новости март 2010
08:56
Grand Hotel Europe: Кулинарные новости март 2010
Что может быть прекраснее весны! Это чудесное время года: всё расцветает, прилетают птицы, начинается новая жизнь. Окунитесь в свежий сезон вместе с Гранд Отелем Европа. В наших ресторанах Вы первыми почувствуете наступление весны благодаря новому меню от шеф-поваров.  
Сезон утиной печени
Шеф-
повар Алексей Костичкин  приглашает всех на сезон утиной печени с 1 по 14 марта в «Икорный бар» и с 15 по 28 марта в ресторан «Европа».
Утиная печень – символ гастрономического шика, который во всем мире считается атрибутом роскоши. Насладитесь великолепным вкусом этого блюда, которое отличается еще и пользой для здоровья.
В меню входят:
    * Домашний террин из утиной печени со сладким желе и вареньем из фиг
    * Равиоли с утиной печенью и олениной подаются с лесными грибами и коньячной эмульсией
    * Жареные эскалопы из утиной печени по-строгановски с карамелизированой свёклой
Место: рестораны «Икорный бар», «Европа»
Ресторан «Икорный бар» • Ежедневно 17:30 – 00:00 • www.caviar-bar.com
Ресторан «Европа» • Пн-Сб, 19:00 – 23:00 • www.europe-restaurant.net
Ода о пицце
Когда-то давно пицца заменяла итальянскому крестьянину тарелку, на которой он раскладывал овощи, которые однажды кто-то догадался испечь вместе с тестом. Исследователи предполагают, что именно этому факту пицца, изначально бывшая простой пшеничной лепешкой, и обязана своим существованием. А много позднее кулинары Неаполя, города считающегося местом, где и родилась настоящая классическая итальянская пицца, приняли манифест, согласно которому настоящая пицца должна готовиться из муки высшего сорта, пивных дрожжей, воды и морской соли с начинкой из сыра и молока буйволицы.

Подробнее все кулинарные новости от Гранд отеля Европа: http://famouspeople.ucoz.ru/fails/europe2010-1.doc

Добавил: moderator | Теги: Grand Hotel Europe, Кулинарные новости, март 2010 | Рейтинг: 0.0/0 |

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ
«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

IP Адресов:

НАЗАРЕТ
Храм Благовещения

КЕНИЯ
Сафари

США
Арлингтонское национальное кладбище

Логин:
Пароль:
Copyright MyCorp © 2024